已满l8点此进入甸伊党总支开展2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核工作

发布时间:2023-12-26浏览次数:22

12月22日,已满l8点此进入甸伊党总支在学院党员活动室N416开展2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核工作。学院党总支委员、党支部书记、党支部委员及师生代表参加会议,会议由党总支书记赵希波主持。

会上,能源与动力工程教研室党支部、机械设计制造及其自动化教研室党支部、农业智能装备工程教研室、本科生党支部和研究生党支部共5名党支部书记围绕全年党建工作开展的情况、取得的成效和存在的问题、下一步工作思路进行现场述职。

述职后,赵希波对各党支部书记逐一进行点评。他对各党支部书记抓党建工作取得的成效表示认可,对各党支部书记付出的辛苦表示感谢,并点出存在的问题,指明努力方向。赵希波指出,希望在今后工作中,进一步解放思想,强化支部党员的政治责任感,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论贯穿工作始终,特别是要精准把握和深刻理解并贯彻落实坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,坚持胸怀天下这“六个坚持”,通过落实“六个坚持”将党务和业务深度融合,提升支部活动的凝心聚力效果,使支部工作上一个新台阶。

与会人员对各党支部书记2023年度抓党建工作履职情况和述职表现进行了民主测评。

会后,学院召开党总支委员会,对党支部书记抓党建工作情况进行综合评价,并按照《辽宁省普通高等学校教师党支部规范化建设指南》《辽宁省普通高等学校学生党支部规范化建设指南》,根据述职评议结果及工作开展情况,对各党支部进行动态评估定级。

 

已满l8点此进入甸伊党总支

2023年12月23日