机械与动力工程学院领导赴宁波市开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-01-27浏览次数:10

为进一步深化校企合作,深挖岗位资源,拓宽就业渠道,1月23日-25日,已满l8点此进入甸伊书记赵希波赴宁波开展“访企拓岗”活动。    

赵希波首先走访宁波市人力资源发展服务中心,与中心副主任徐炬磊进行深入交流,深入了解当地人才政策、企业的用人需求和发展趋势,以促进学校教育与产业需求的对接。

 

  随后,在宁波人才服务中心相关部门的安排下,走访参观了宁波市镇海大学生创业园、镇海石化建安工程股份有限公司、均胜电子、宁波兴舜贸易有限公司和宁波数智产业园等当地多家知名企业,与企业的负责人和管理团队进行了深入交流。在交流中,赵希波详细介绍了学校的教学理念、相关专业及专业人才培养特色,同时认真听取了企业对人才培养的建议和需求。在交流过程中,双方达成多项校企联合培养和人才供需的合作意向。


此次访企拓岗活动加深了学校与宁波市企业的交流,拓宽毕业生的就业渠道,为毕业生提供了更多的就业机会。

                            已满l8点此进入甸伊供稿